Copa do Brasil

Juventude é eliminado da Copa do Brasil

Com derrota para o São Luiz, o Juventude é mais um eliminado da primeira fase da Copa do Brasil.

Na noite desta última quinta-feira (23), o Juventude foi derrotado por 1×0 e foi mais um a dar adeus ainda na primeira fase da Copa do Brasil. O duelo entre os gaúchos ocorreu em Ijuí e os donos da casa fizeram valer o mando de campo.

O único gol da partida ocorreu aos 9 minutos da segunda etapa, com o atacante Édipo. Agora classificado para a 2ª fase da competição, o São Luiz aguarda pelo vencedor entre Vitória-ES e Remo-PA.

Com essa eliminação e a fase que não é boa no time de Caxias do Sul, o técnico Celso Roth começa a balançar no cargo. Vale relembrar que o treinador foi contratado para esta temporada, após ficar sem comandar um clube desde 2016.