Campeonato Brasileiro

Inter não vence fora de casa há seis jogos

O Inter segue sem vencer longe de seus domínios e preocupa o torcedor.

Neste domingo (08), o Inter sofreu uma sofrível derrota por 3×0 para o time do Fortaleza, na Arena Castelão. Além do resultado ruim, aumentou o retrospecto ruim, que é de não vencer fora e de casa, já há seis jogos.

Muitos torcedores do Inter estão preocupados pelo fato de em casa o time ser um, e fora, ser outro. Atuando no Beira-Rio é dominante, sufoca o adversário buscando o gol. Já fora de casa, é o oposto, joga para não perder e a vitória não vem.

Diante do Fortaleza, o Colorado entrou com diversos reservas no time titular, inclusive o goleiro, Keiller. Não fez um bom primeiro tempo mesmo estando com um a mais na partida, de quebra, sofreu um gol no final do primeiro tempo.

Na segunda etapa o técnico Mano Menezes mexeu já no intervalo, colocando vários dos jogadores titulares que estavam sendo poupados para a partida contra o Melgar, na próxima quinta-feira, no Estádio Beira-Rio, em duelo válido pelas quartas de final da Copa Sul-Americana.