Palmeiras

Gabriel Menino sofre grave lesão

Saindo mais cedo no duelo contra o Galo, foi diagnosticado que Gabriel Menino sofreu uma grave lesão no tornozelo.

Após exames realizados pelo Palmeiras no tornozelo de Gabriel Menino, foi constatada uma fratura no tornozelo direito do atleta. O clube paulista informou de forma oficial que ele irá realizar um procedimento cirúrgico nos próximos dias e depois iniciar recuperação.

Gabriel Menino teve de ser substituído aos 13 minutos da primeira etapa na derrota por 2 a 0 para o Atlético-MG. Ele saiu de campo sentindo muitas dores no tornozelo direito.

Sendo titular da nominata de Abel Ferreira, agora o treinador português terá mais este problema para resolver.

Atualmente com 23 anos de idade, este já é o quarto ano de Gabriel Menino com a camisa do Verdão.

Na atual temporada, ele já entrou em campo em 57 partidas, balançou as redes em 8 oportunidades e distribuiu 4 assistências.