Campeonato Paulista

Palmeiras conquista o Paulistão

De forma humilhante sobre o rival São Paulo, o Palmeiras conquistou o Paulistão com direito a goleada histórica.

Neste domingo, o Palmeiras comandado por Abel Ferreira conquistou mais um título. Trata-se do Paulistão, sobre o rival São Paulo, batendo o tricolor por 4×0 e garantindo o seu 24º título do estadual. O Verdão havia perdido o duelo de ida pelo placar de 3×1 no Estádio Morumbi.

O Palmeiras marcou dois gols logo na primeira etapa, com Danilo e Zé Rafael. Já no segundo tempo, Raphael Veiga marcou duas vezes, fazendo alegria das milhares de pessoas que estavam presentes na Allianz Parque.

O Alviverde havia perdido a partida de ida pelo placar de 3×1 no Estádio Morumbi e para muitos, o São Paulo conquistaria o título por conta da vantagem. No entanto, mais uma vez sobre o comando de Abel Ferreira, hoje o melhor técnico do futebol sul-americano, o Palmeiras fez mais gols que precisava para passar e foi o Campeão Paulista de 2022.