Vasco da Gama

Vasco enfrenta o Flamengo na semifinal do Carioca

Após bater o time do Bangu, o Vasco terá o Flamengo pela frente no Campeonato Carioca.

O Vasco bateu o time do Bangu pelo placar de 2 a 0 e com isso, garantiu sua vaga na semifinal do Campeonato Carioca. Chegando a segunda colocação, terá o Flamengo como adversário na semifinal. A vantagem do empate para garantir a classificação é do Cruzmaltino.

Na vitória sobre o Bangu, o primeiro gol do Vasco saiu ainda na primeira etapa com Gabriel Pec. Posteriormente, Pedro Raul marcou o segundo nos acréscimos. Esse triunfo colocou o Gigante da Colina com 23 pontos somados e ultrapassou o rival na tabela.

Já o Fluminense, que fica do outro lado da chave, terá pela frente o Volta Redonda do atacante Lelê. O tricolor das laranjeiras ainda contará com o mando de campo no primeiro ou segundo duelo da semifinal.