Copa do Mundo

França elimina Inglaterra da Copa do Mundo

Após eliminar a Inglaterra nas quartas de final da Copa do Mundo, a França enfrentará o Marrocos na semifinal.

A França eliminou a Inglaterra pelo placar de 2×1 nas quartas de final da Copa do Mundo de 2022, no Qatar. Os gols foram marcados por Tchouameni e Giroud do lado francês e do lado inglês, o gol foi de Kane.

O primeiro gol do confronto foi marcado pelo francês ainda na primeira etapa e o empate ocorreu somente no segundo tempo, após pênalti cobrado por Harry Kane. Posteriormente, Giroud virou o jogo após marcar de cabeça.

Já aos 38 minutos da segunda etapa, Kane teve uma grande chance para empatar o marcador novamente de pênalti e desta vez, desperdiçou mandando por cima do gol.

Dessa forma, a França garantiu sua classificação e agora está em mais uma semifinal de Copa do Mundo, a qual enfrentará o Marrocos, que eliminou o Portugal. O confronto ocorrerá na próxima quarta-feira (14).

França na semifinal da Copa do Mundo de 2022 (time comemorando)