Connect with us

América-MG

América-MG é o primeiro rebaixado no Brasileirão 2023

Agora matematicamente, foi confirmada a queda do América-MG no Brasileirão 2023.

O América-MG jogará a Série B do Campeonato Brasileiro no ano que vem. Isso porque, foi derrotado em casa pelo time do Coritiba e foi confirmada a queda de forma matemática.

A derrota que decretou a queda do Coelho ocorreu na noite desta quarta-feira (08), pelo placar de 3 a 0, Estádio Raimundo Sampaio.

O Coritiba foi melhor durante todo o confronto e aos 22 minutos da primeira etapa, chegou ao primeiro gol com o volante Bruno Gomes. Logo após, aos 35, ampliou com Marcelino Moreno. O gol para matar o jogo saiu aos 24 minutos do primeiro tempo, com Robson Fernandes.

A equipe do América-MG é a última colocada na tabela do Brasileirão com apenas 21 pontos somados em 33 jogos disputados. Mesmo que vencesse todos os cinco jogos restantes, não conseguiria permanecer na Série A, uma vez que, o Cruzeiro já possui 37 pontos.