Campeonato Brasileiro

Flamengo empata com o Red Bull Bragantino

Brigando pelo título do Brasileirão com o Inter, Flamengo empata com o Red Bull Bragantino.

Na noite desta segunda-feira, dois dos melhores times do segundo turno entrarão em campo pelo Brasileirão e nenhum saiu vitorioso. Em duelo muito disputado no Estádio Nabi Abi Chedid, Flamengo empata com o Red Bull Bragantino e pode ver a distância do líder Internacional aumentar novamente para 4 pontos.

O Flamengo foi melhor durante toda a primeira etapa, com marcação pressão, forçando o erro do adversário e tendo grandes chances de gol. No entanto, no segundo tempo, o time de Rogério Ceni parece ter cansado e viu o Bragantino crescer. Com 1×0 no placar com gol de pênalti de Gabigol logo no início do primeiro tempo, no segundo tempo veio o empate com Ytalo.

Assim, Flamengo empate com o Red Bull Bragantino e pode ver o Internacional tomar a vantagem novamente. Além disso, em caso de derrota do Rubro-Negro para o Corinthians na próxima rodada e se o Atlético-MG tropeçar em alguma das duas próximas partidas, o Colorado pode ser campeão no próximo domingo.

O Inter ainda entre em campo nesta rodada, recebendo o Sport dentro do Beira-Rio na próxima quarta-feira.