Campeonato Mineiro

América-MG vence o Cruzeiro

Após bater o time do Cruzeiro, o América-MG enfrentará o Galo na final do Campeonato Mineiro.

Neste domingo (19), o América-MG venceu o time do Cruzeiro pelo placar de 2 a 1 e enfrentará o Atlético-MG na grande final do Campeonato Mineiro. A partida ocorreu na Arena Independência.

Aloísio Boi Bandido foi responsável pelo primeiro gol do América no jogo após ótima cobrança de falta. Já no final da primeira etapa, Lucas Oliveira empatou marcando o gol de cabeça. No final do segundo tempo, Alê virou para os donos da casa e garantiu sua classificação.

No duelo de ida, o América de Vagner Mancini já havia vencido pelo placar de 2 a 0 e o Cruzeiro precisa de 3 gols de diferença para avançar, o que não aconteceu.

As finais do Campeonato Mineiro entre Atlético-MG de Eduardo Coudet e o América-MG de Vagner Mancini, serão disputadas nos dois próximos finais de semana.