Connect with us

Atlético-MG

Atlético-MG perde para o Athletic

O Atlético-MG foi mais um time a ser derrotado na partida de idade do campeonato estadual.

Na noite do domingo (12), além da zebra no duelo do Fluminense, o mesmo ocorreu na derrota do Atlético-MG para o Athletic, pela semifinal do Campeonato Mineiro. A partida de ida ocorreu no Estádio Joaquim Portugal, em São João Del-Rei e os donos da casa saíram vitoriosos por 1 a 0.

Agora, o Galo de Eduardo Coudet terá de reverter o resultado adverso no Estádio Mineirão. Vale relembrar que o clube mineiro está focado na pré-Libertadores e preservou algumas peças neste duelo contra o Athletic.

O gol do time mandante saiu no final do primeiro tempo com o atacante Jonathan, após pênalti cometido pelo zagueiro Réver. Na segunda etapa, o atacante Hulk entrou na partida e teve a chance de bater um pênalti, que ele cobrou na trave.

Com a chance desperdiçada pelo centroavante do Galo, os donos da casa administraram o jogo até o apito final.

Nesta quarta-feira (15), os comandados por Eduardo Coudet recebem o Millonarios no Mineirão, às 21h30. Já a decisão pela semi do Mineiro contra o Athletic, ocorreu no sábado (18), às 16h30.