Conmebol Libertadores

Inter bate a La U, avança na Libertadores e já tem adversário

Os gols do Colorado foram marcados por Gabriel Boschillia e Marcos Guilherme

Na noite desta última terça-feira (11), o Inter bateu o time do Universidad do Chile em jogo de volta da primeira fase da Copa Libertadores da América. No primeiro confronto, ambas ficaram apenas no empate em 0x0, em Santiago, no Chile. Agora, atuando no Beira-Rio, o Colorado fez seu dever de casa e aplicou 2×0 no adversário.

Os gols do Inter foram marcados por Gabriel Boschillia e Marcos Guilherme. O primeiro gol do time brasileiro saiu no fim da primeira etapa. Já o segundo gol, no segundo tempo, num golaço de muita velocidade de Marcos Guilherme.

Agora, o Inter espera pelo time do Tolima, na qual bateu o por 1×0. Somado a isso, quem passar, irá para o Grupo E, juntamente com o Grêmio, América de Cali e Universidad Católica.