Copa do Brasil

Athletico-PR é o campeão da Copa do Brasil e fatura uma bolada

A equipe paranaense voltará para casa com R$ 60 milhões, R$33,35 milhões ficam com o Internacional

Na noite fria desta quarta-feira em (18 de setembro), o Athletico-PR sagrou-se o campeão da Copa do Brasil, em cima do Internacional. No primeiro confronto, na Arena da Baixada, a equipe paranaense fez o seu dever de casa e venceu por 1×0. Já no Beira-Rio, abriu o placar e no final ganhou de virada por 2×1, concretizando o título. Mas, além disso, o Furacão obteve uma grande premiação e faturou R$ 64,35 milhões.

Como o time do Athletico-PR entrou direto nas Oitavas de Final da competição, visto que, disputava a Conmebol Libertadores, o Athletico-PR recebeu R$ 12,35 milhões por ter chegado à final. R$ 2,5 milhões nas oitavas, R$ 3,15 milhões nas quartas e R$6,7 milhões nas semis.

Além disso, com título, somou mais de R$ 52 milhões, o que totaliza os R$ 64,35 milhões da sua premiação final. Já o Internacional, somou os mesmos R$ 12,35 milhões, mais R$ 21 milhões por ter sido o vice-campeão. Totalizando tudo, o fim da Copa do Brasil o Colorado ficou com R$ 33,35 milhões.

Além da premiação, o Athletico-PR possui vaga garantida na fase de grupos da edição 2020 da Copa Libertadores da América.