Corinthians

Sylvinho é demitido do Corinthians

Após derrota para o Santos no clássico, Sylvinho não resistiu à pressão e foi demitido pelo Corinthians.

Na noite desta quarta-feira (3), o Santos venceu o clássico diante do Corinthians pelo placar de 2×1 e por conta do resultado negativo, Sylvinho foi demito do Timão. Agora, o clube já vasculha o mercado em busca de um novo treinador e pretende fechar essa negociação o quanto antes.

O Corinthians até estava bem na partida, no entanto, após mudar Gabriel Pereira por Mosquito, o Santos passou a tomar conta do jogo e foi quando tudo desandou. Após isso, a torcida do Corinthians iniciou o cântico de “Se o Sylvinho não cair, olê, olê, olá! O pau vai quebrar!”

Até os 19 minutos do segundo tempo o Corinthians estava melhor na partida, ganhando por 1×0 e com 12 x 6 em número de finalizações. Os gols da partida foram marcados por Jô e Marcos Leonardo (2x).

Por conta das mexidas no time e a piora dentro de campo, a torcida do Corinthians foi fundamental para a demissão de Sylvinho. Um dos nomes cotados para assumir o cargo é Jorge Jesus, mas não deve ser um negócio fácil de ser concretizado.