Connect with us

Flamengo

Flamengo enfrentará o Al-Hilal no Mundial

O Al-Hilal garantiu sua classificação no Mundial de Clubes e será o adversário do Flamengo na semifinal da competição.

Neste sábado (4), o Al-Hilal, da Arábia Saudita, bateu o Wydad AC, do Marrocos, e será o primeiro adversário do Flamengo no Mundial de Clubes da FIFA. A vitória do time saudita ocorreu através das penalidades pelo placar de 5 a 3.

Durante o tempo normal, a partida ficou empatada em 1×1, com El Amloud fazendo o primeiro gol aos 52 minutos da primeira etapa. Já no final do segundo tempo, Mohamed Kanno empatou o jogo para o Al-Hilal, garantindo a prorrogação, as penalidades e consequentemente, a classificação.

O rubro-negro carioca entra em campo contra o clube saudita na próxima terça-feira (7), no Ibn Batouta, em Tânger, às 16h no horário de Brasília. O vencedor do confronto, irá para a grande final com o vencedor entre Real Madrid, Seattle Sounders ou o Al-Ahly, no sábado.