Futebol Internacional

Cristiano Ronaldo alcança novo recorde na carreira

Se tornando o jogador com mais partidas por seleções, Cristiano Ronaldo bate mais um recorde em sua vitoriosa carreira.

Nesta terça-feira (20), em jogo válido pelas eliminatórias da Eurocopa, entre Portugal e Islândia, o craque Cristiano Ronaldo alcançou a marca de 200 jogos pela seleção, tornando-se o jogador com mais partidas por seleções na história. O atacante foi homenageado antes da partida e recebeu mais um certificado do Livro dos Recordes (Guinness). Cristiano também é o recordista em gols por seleções, marcando 123 vezes.

A partida entre Portugal e Islândia foi marcada por mais um grande prêmio individual para Ronaldo. O atacante foi titular durante os 90 minutos em um jogo bastante disputado. O placar se encaminhava para um empate de 0 a 0 até que, aos 45 minutos do segundo tempo, Ronaldo decide e sacramenta a vitória da equipe. Aos 38 anos de idade, Cristiano viveu mais uma noite mágica em sua carreira.