Futebol Internacional

Messi iguala recorde de Pelé

Em duelo diante do Valencia, Messi iguala recorde de Pelé e pode passar o rei do futebol nos próximos jogos.

Neste sábado 19 de dezembro, o Barcelona ficou apenas no empate em 2×2 com o Valencia, no Camp Nou. Entretanto, Lionel Messi iguala recorde de Pelé como o maior artilheiro da história do futebol por um único clube. Ambos contam com 643 gols.

Este foi o único ponto positivo da partida, pois o empate não foi nada bom para o Barça de Messi. O Valencia foi quem abriu o placar, aos 28 minutos do primeiro tempo, Diakhaby marcou de cabeça.

Mesmo com Messi tendo desperdiçado um pênalti na partida, logo após, em cruzamento de Jordi Alba, marcou o gol que o fez se igualar a Pelé.

Já na segunda etapa de partida, o Barcelona virou com Ronaldo Araújo, mas aos 23 minutos o Valencia deixou tudo igual com Maxi Gómez.

Dessa forma, o único bom motivo de comemoração da partida foi por Messi igualar o recorde de Pelé, o rei do futebol.