Palmeiras

Palmeiras é bicampeão da Libertadores

Após bater o rival Santos dentro do Maracanã, Palmeiras é bicampeão da Libertadores de 2020.

Na tarde deste último sábado, após bater o rival Santos pelo placar de 1×0 dentro do Estádio Maracanã, o Palmeiras é bicampeão da Libertadores da América de 2020. Em jogo único, com gol de Breno Lopes saindo do banco, o Verdão sagrou-se o campeão do torneio continental após 21 anos.

Assim como São Paulo e Grêmio, o Palmeiras é o time brasileiro com mais participações na Libertadores. O título do Alviverde foi campeão em 1999 e agora em 2020.

Em um duelo truncado, com poucas chances de gols e com os adversários se respeitando muito. Até os acréscimos, o jogo estava 0 a 0 se encaminhado à prorrogação, porém, brilhou a estrela de Breno Lopes, o jovem atacante vindo do Juventude entrou e marcou um golaço após belo cruzamento de Rony.

Com ótimos números na competição, Palmeiras é bicampeão da Libertadores de 2020.