Palmeiras

Palmeiras é o campeão da Recopa Sul-Americana

Após bater o Athletico-PR, o Palmeiras sagrou-se o campeão da Recopa Sul-Americana.

Na noite desta quarta-feira (02), o Palmeiras e o Athletico-PR se enfrentaram na Allianz Arena pela final da Recopa Sul-Americana. Com 2×0 no marcador, o Verdão se sagrou o campeão da competição. Os gols foram marcados por Zé Rafael e Danilo.

A final da Recopa Sul-Americana foi disputada entre o atual campeão da Libertadores e o atual campeão da Copa Sul-Americana, ambos brasileiros, o que não é costumeiro de acontecer.

O primeiro tempo de partida foi menos jogado e mais pensado, com ambas as equipes se estudando mais e com poucas chances criadas dos dois lados. Com isso, os gols saíram apenas na segunda etapa, quando logo no início, o Palmeiras já demonstrava outra postura, demonstrando o desejo pela vitória.

Logo no início, Zé Rafael guardou um belo gol de falta, enquanto o segundo gol saiu somente aos 42, com Danilo. Este é mais um título conquistado pelo Palmeiras de Abel Ferreira, que é o atual campeão da Libertadores e já era o atual campeão da Recopa.