RB Bragantino

Sensação do momento, Red Bull Bragantino sofre goleada na Argentina

Era o último jogo da equipe na pré-temporada, na qual encerrou sem nenhuma vitória

Neste sábado (18), uma das sensações do momento no Brasil e com grande expectativa, o Red Bull Bragantino sofreu uma goleada na Argentina. Era o último jogo da equipe na pré-temporada, na qual encerrou sem nenhuma vitória.

Na Argentina, a equipe encarou o time do San Lorenzo, no Estádio Nuevo Gasometro, e o Bragantino foi derrotado por 4×0. O primeiro gol saiu no primeiro minuto de jogo, marcado por Oscar Romero, seguido por seu irmão gêmeo que marcou o segundo de pênalti, e os outros dois gols marcados por Barreiro. No entanto, os titulares atuaram somente no primeiro tempo.

O Red Bull Bragantino estreia oficialmente na próxima quinta-feira, diante do Santos, na Vila Belmiro.