Campeonato Carioca

Fluminense perde para o Volta Redonda

O Volta Redonda venceu o Fluminense de Fernando Diniz no primeiro duelo pela semifinal do Campeonato Carioca.

Na noite de domingo (13), o Fluminense foi surpreendido pelo Volta Redonda e perdeu a partida de ida da semifinal do Campeonato Carioca, pelo placar de 2 a 1. O primeiro duelo ocorreu no Estádio Raulino de Oliveira.

Atuando em seus domínios, o Volta Redonda se impôs e abriu 2 a 0 no placar, com gols de Pedrinho aos 25 minutos da primeira etapa e Lelê, aos 6 minutos do segundo tempo.

O Fluminense tentando reagir, conseguiu buscar seu gol somente aos 33 da segunda etapa, com o zagueiro Nino.

O jogo decisivo da semifinal ocorrerá no Estádio Maracanã, no dia 18 deste mês, às 16h. Nesta segunda-feira (13), Flamengo e Vasco se enfrentam também pela semifinal no Maraca.