Connect with us

Campeonato Brasileiro

Botafogo é o campeão da Série B

Após bater o Brasil de Pelotas, Botafogo é o campeão da Série B do Campeonato Brasileiro.

Neste domingo (21), o Botafogo entrou em campo para enfrentar o Brasil de Pelotas e venceu por 1×0, o que culminou no título do Campeonato Brasileiro Série B. A conquista ocorreu com uma rodada de antecedência e o Alvinegro contou com a ajuda do vice-líder Coritiba, que perdeu na rodada para o CSA.

O gol do título do Botafogo foi marcado aos 20 minutos da primeira etapa, após Diego Gonçalves receber a bola de Rafael Navarro, finalizando com maestria e abrindo o placar que lhes daria a vitória. No segundo tempo, o volante Barreto chegou a ser expulso, mas não impediu o triunfo do Fogão.

O Botafogo recentemente já havia comemorado o acesso para a Série A e agora, comemora o título da Série B do Campeonato Brasileiro e acreditam que subirão ainda mais fortes e confiantes.