Campeonato Brasileiro

Torcida do Grêmio pede a saída de Renato Portaluppi

Após mais um resultado negativo dentro do campeonato brasileiro, torcida do Grêmio pede a saída de Renato Portaluppi.

Na noite deste domingo (14), o tricolor paulista visitou o tricolor gaúcho na Arena, em Porto Alegre, vendo os donos da casa abrir o placar logo na primeira etapa. Em um bom primeiro tempo dos gaúchos, os torcedores acharam que seria uma partida fácil. No entanto, o São Paulo virou o jogo com sobras e a torcida do Grêmio pede a saída de Renato Portaluppi mais uma vez nesta edição do Brasileirão.

O gol que abriu o placar foi em lei do ex de Diego Souza, já para o São Paulo, Tchê Tchê e Luciano, também em lei do ex fecharam a conta. No entanto, os gremistas viram o tricolor paulista criar diversas chances, podendo tornar o placar ainda mais elástico.

No final da partida, Pinares ainda foi expulso, minutos após entrar no jogo.

O Grêmio vinha de 7 partidas sem vencer no Campeonato Brasileiro, até chegar no já rebaixado Botafogo e vencer por 5×2. Assim, esperando engrenar mais uma vitória, não foi o que aconteceu e a torcida do Grêmio pede a saída de Renato Portaluppi.