Conmebol Libertadores

Santos estreia com vitória na Libertadores

Em meio a sofrimento na partida, Santos estreia com vitória na Libertadores.

Nesta última terça-feira (9), Santos estreia com vitória na Libertadores após bater o Deportivo Lara por 2×1. Esse foi o jogo de ida da segunda fase da competição.

Os gols de Vinícius Balieiro e Kaiky deram o triunfo ao Peixe, que decidirá agora no Alçapão, na Venezuela. O gol da equipe venezuelana foi marcado por Anzola, logo após o clube paulista abrir o placar. Logo após, Anzola marcou novamente aos 22, mas o bandeirinha marcou impedimento.

Dessa forma, aos 24 minutos da segunda etapa, Jean Mota cobrou escanteio e Kaiky marcou de cabeça. O menino da vila foi o jogador mais jovem a marcar um gol na Libertadores pelo Peixe, ele tem 17 anos de idade e 1 mês.

Assim, Santos estreia com vitória na Libertadores e decidirá na próxima terça-feira (16), às 19h15 no Estádio Olímpico de La Universidad Central de Venezuela.