Atlético-MG

Atlético-MG é o campeão da Supercopa do Brasil

Após bater o Flamengo, o Atlético-MG sagrou-se o campeão da Supercopa do Brasil.

O que se espera de dois grandes times em uma final é um jogo emocionante e assim foi com Atlético-MG e Flamengo. No tempo normal, ambas as equipes empataram em 2×2 e nas penalidades máximas, o Galo foi mais eficiente e acabou sagrando-se o campeão da Supercopa do Brasil.

O grande confronto ocorreu na Arena Pantanal e além deste ser o seu primeiro título da temporada, é o seu primeiro título de Supercopa do Brasil.

Resumo da partida

O Atlético-MG abriu o placar com Nacho Fernández, depois de uma falha do goleiro Hugo. Já no segundo tempo, o Flamengo decidiu ir mais para cima e atacar mais.

Com isso, o Flamengo conseguiu a virada, com Ganbigol e Bruno Henrique. No entanto, com 29 minutos da segunda etapa, Hulk empatou e levou a partida para os pênaltis.

E com emoção, o Atlético-MG foi campeão vencendo o Flamengo nos pênaltis por 8×7.

Provocação

Após a partida, o Galo postou em seu twitter uma foto que remete ao meme do “cheirinho” que é direcionado ao Flamengo.