Futebol Internacional

Chelsea é o grande campeão da Liga dos Campeões

Após bater o City de Guardiola, o Chelsea sagrou-se o grande Campeão da Liga dos Campeões.

Na tarde deste sábado (29), o Chelsea bateu o time do Manchester City de Pep Guardiola pelo placar de 1 a 0 e sagrou-se o grande campeão da Liga dos Campeões. O time comandado por Thomas Tuchel foi quem controlou o jogo durante os 90 minutos e por isso, merecidamente, ergue a famosa “orelhuda” pela segunda vez na história do clube.

A partida ocorreu em Portugal, no Estádio do Dragão. O Chelsea de Tuchel conseguiu ter as ações ofensivas e defensivas da partida, atacante e defendendo melhor.

No final da primeira etapa, o alemão Havertz recebeu a bola em profundidade na rete da área, driblou Ederson e marcou o gol do título do Chelsea.

Este é o segundo título de Liga dos Campeões do Chelsea. Portanto, os Blues agora são bicampeões da competição mais adorada do mundo do futebol.