Futebol Internacional

Villarreal é o campeão da Liga Europa

Nas penalidades máximas, o Villarreal bateu o time do Manchester United e conquistou o título da Liga Europa.

Nesta quarta-feira (26), o treinador Unai Emery conquistou mais um título da Liga Europa, desta vez, com o Villarreal batendo o Manchester United nos pênaltis. No tempo normal e na prorrogação, ambas as equipes empataram em 1×1.

No primeiro tempo Gerard Moreno foi quem abriu o placar, marcando para o Villarreal. Já na segunda etapa, Edinson Cavani empatou para o Manchester United, deixando tudo igual no marcador.

Apesar de o jogo não ter sido o mais disputado, as penalidades tiveram quase todas as suas cobranças muito bem feitas. No entanto, o goleiro De Gea precisava marcar para o United, acabou batendo fraco e o goleiro Rulli defendeu, colocando o Villarreal como o campeão da Liga Europa pela primeira vez.

O campeão na temporada passada havia sido o Sevilla, também da Espanha.