Seleção brasileira

Seleção brasileira Sub-20 é campeã de torneio internacional

Após empate com o Chile, seleção brasileira Sub-20 é campeã de torneio internacional.

Na manhã desta sexta-feira, a Seleção Brasileira Sub-20 é campeão de torneio internacional na Granja Comary. O empate entre ambas foi em 1×1, com o título ficando com o Brasil.

As duas seleções ficaram com 7 pontos cada, tendo duas vitórias cada uma e um empate. Entretanto, o Brasil ficou com a conquista por conta de saldo de gols, de 8 contra 2. O Peru e a Bolívia também estavam na briga.

Aos 8 minutos do primeiro tempo, Gonzalo Tapia, do Chile, abriu o placar. Já aos 28 minutos, o atacante da base do Corinthians, Cauê, empatou a partida.

O goleiro chileno Echave ainda salvou a equipe diversas vezes, mas perto do final da partida, o lateral Wellington foi expulso e o Brasil foi quem teve de segurar o empate. Assim, a seleção brasileira Sub-20 é campeã do torneio internacional.