Vasco da Gama

Torcida do Vasco pede a demissão de Sá Pinto

Depois de mais um resultado negativo, torcida do Vasco pede a demissão de Sá Pinto do comando da equipe.

Todo o resultado que não for a vitória, para o Gigante da Colina é considerado negativo e após o empate em 1×1 diante do Fluminense, torcida do Vasco pede a demissão de Sá Pinto pelas redes sociais.

Neste último domingo (13), o Vasco ia sendo derrotado por 1×0 pelo time do Fluminense, até que Germán Cano aos 46 minutos do segundo tempo conseguiu empatar a partida. Entretanto, esse não resultado não ajudou em nada o time carioca que briga na zona de rebaixamento. Dessa forma, a torcida vascaína lotou as redes sociais pedindo a demissão do técnico Sá Pinto.

Atualmente, o Vasco é o 17º colocado com 25 pontos somados, 3 pontos atrás do Bahia, que é o 16º.

O time do Vasco entra em campo novamente no próximo dia 20/12 (domingo), quando recebe o time do Santos em seus domínios.