Futebol feminino

A Ferroviária é Bicampeã da Libertadores feminina

Após bater o time do América de Cali, a Ferroviária é Bicampeã da Libertadores feminina.

Depois de bater o América de Cali por 2×1, a Ferroviária é Bicampeã da Libertadores feminina. A grande decisão ocorreu neste último domingo (21), no estádio José Amalfitani, em Buenos Aires, na Argentina. Com isso o clube entregou no seleto grupo de esquipes que conquistaram mais de uma vez a competição internacional.

Os gols do clube paulista foram marcados por Sochor e Aline Milene, ainda na primeira etapa de partida. O gol das colombianas foi marcado por Catalina Usme, tudo na primeira etapa de partida.

Já no segundo tempo, o time colombiano pressionou mais, chegando até mesmo a colocar bolas na trave. No entanto, as brasileiras conseguiram segurar o placar até o final e sair com o título ao apito final.

Como visto, agora a Ferroviária é Bicampeã da Libertadores feminina.